Translate

пятница, 29 мая 2015 г.

папка для диска

Поездка на раскопки древнего города и маленький подарок по случаю...


Всем,кто забежал ко мне, боьшой привет!
По случаю окончания третьего класса моего Андрюшки мы, родители и наша классная учительница, решили поехать в музей-заповедник Танаис. Он находится между нашим городом и Ростовом. Древнейшее поселение греков, в наши дни безжалостно разрушенное временем и людьми. Но его восстановление продолжается, энтузиасты есть. Тем более, что он носит звание федерально значимого объекта и охраняется.
 И вот я смастерила подарочную папочку для нашего классного руководителя,
 в которой несколько фото и диск со всеми остальными 320...
Делала работу за один вечер + полночи, срочно.
Простенько получилось, но аккуратно и самое главное - очень приятно ;))



на левой панельке разворота раскладушечка с фотками 
бумагу использовала такую же, как в прошлый раз

 здесь уместились семь фотографий

справа кармашек для диска
а вот "парочка" снимков с самого Танаиса ;))
места раскопок
город на самом деле очень большой
 то, что найдено в старом городе

 мой Андрюшка рядом с вот такой находкой ;))

 наш шумный, но очень дружный класс ;))

конечно-же мы устроили пикник
всем было весело, потому как компания у нас всегда весёлая
дружны не только дети, но и родители
нас, взрослых, было 12 человек; всегда в поездках мы вместе!
 поздравили летних именинников
 а вот и мой довольный и счастливый сыночек

Вот так у нас прошли последние майские дни.
И здорово мы успели по хорошей погодке выбраться.
Вчера затянуло у нас всё и пошли ливневые дожди с грозами.

До встречи! Всем ПОКА ;))
- ваша Анюта -

8 комментариев:

  1. Анюта, ты такая молодец!!!!! Всё-таки альбомы - это твоё!!!! Такой он милый, особенно учитывая сроки, за которые он был сделан! И палитра такая приятная и очень нежная!!! Ну, просто молодец!!! Ещё спасибо, что поделилась фотографиями заповедника, мне было интересно!!! Сынишке-курносику привет!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, моя дорогая Марта!!! Спасибо тебе огромное! Всегда меня поддерживаешь,это очень много значит ;)) Если честно-я эту ткань считала крайне неудачной, не видела её в деле. А тут такой случай - раскопки,старина, самобытность... другой подходящей и не оказалось под рукой.А эта так удачно подошла; видно, ждала своего случая :)) От Андрюшки моего тебе лично-довольная улыбка до ушей и ОГРОМНОЕ спасибо!!! ;)) И от меня тоже ;))

      Удалить
    2. Я бы сказала, что ткань крайне удачная!!!! С ней и мальчуковый альбом сделать можно и даже можно рискнуть на свадебный замахнуться! Со мной такое часто бывает (я называю это дальновидением, или предчувствием))) - куплю, например, бумажку какую-то, или картинку понравившуюся распечатаю, а пристроить-то всё это дело и не получается, бывает, что целый день промаешься, так ничего и не выйдет, а потом раааз и само собой всё легко складывается, как будто кто руководит. Тебе сил и вдохновения, а Андрюшке ещё один привет и обнимааашки!!!!!!!

      Удалить
    3. Марта, милая, и тебе вдохновения и удачи! А ещё ПЧ побольше ;)) Вот кто бы мог подумать, но в творчестве внимание и обратный контакт играют колоссальную роль. Тогда и вдохновения через край, и ладится всё в руках ;)) правда?.. а вот на ткань и я сейчас по-другому уже смотрю :)) благодаря тебе! Андрюха счастлив!!!! Он такой-же эмоциональный и чувствительный, как и я ;)) Можно сказать, у тебя появился маленький друг ;))) Спасибо тебе огромное за каждое доброе слово! Ты замечательная!!!

      Удалить
    4. Спасиибо, Анюта!!! Твои слова - маслом по сердцу!!!! Андрюшке ещё один бАААльшой привет!!!!!!

      Удалить
    5. ;)) Лови в ответ БОЛЬШОЙ привет!!! Андрюха счастлив ;)) и я тоже! Твои слова мне очень нужны - я без них " заржавею " ;]]

      Удалить
  2. Первый раз вижу такое оригинальное оформление папки для диска! Возьму на вооружение.
    А насчет простого оформления обложки, так это как раз тот случай, когда красота в простоте. От цветовой гаммы в восторге! Да вообще, от всей работы в восторге!

    ОтветитьУдалить